Обида

Поэтесса Валерия Соколова
Я там буду, приходи! –
Говорит Господь.
Но обида жжёт в груди,
Словно ржавый гвоздь.

Не бросай Меня, идём! –
Говорит Христос.
Я любуюсь тем гвоздём,
Не жалея слёз.

Не грусти, всё – суета –
Тихо шепчет Бог…
И ушла обида та,
Как вода в песок.

Летали рыбы в небесах,
А птицы ползали повсюду…
Но, впрочем, дальше чудеса
Я вам описывать не буду.