Шарада для тебя

Аршанский Василий
***

Он горе, но и радость доставляет,
Влюблённому порою изменяет,
Уподобляется словам коровы -
И это есть начало слова.

А дальше - верим, одобряем,
И руку тянем с рвением особым.
Со словом "да" отождествляем,
Так хочется казаться к людям добрым.

Две части слова вместе ставим -
Вот тут разгадка ждёт поэта:
Она всегда в мечтах витает,
Ведёт на поиски шедевра.