Цикл - загадки. Навоз

Олег Карелин
Наш сосед собой гордится:
Из деревни он привёз
То, что дачнику сгодится -
Удобрений целый воз.

Для компоста, для теплицы,
Для картошки, тыквы, роз,
Чтoб всему расти, плодиться,
Нужен в землю нам НАВОЗ.


    09.08.2013 г.