Взрыв эмоций

Александр Ружин
Эмоций взрыв, просмотр на ночь,
Весь день об этом разговоры,
Быть может даже будут ссоры,
Гоните всё плохое напрочь.
Взгляните:тропка, перегной, листок
И запах сосен бесконечный,
Давайте восхищаться вечно,
Травой, малиной мне дарящей сок.
А вот спешит наш муравей,
Он с ношей для царицы в муравейник,
И как же исторгает запах ельник,
Под вечер ожидая суховей.
И пусть случайно взрывы от эмоций
Ночные только подорвут устои,
Я не хочу ничьих, других историй,
Природа выдаст нам немало лоций.