Я тебе улыбаюсь...

Маргарита Макарова 2
 Я тебе улыбаюсь - даже, если со мной ты не рядом,
 Я тебе через Космос - посылаю улыбки свои……
 Те улыбки - тебе, их другим посылать мне не надо,
 Я тебе улыбаюсь - как приветствие нашей любви.

 Я - живу для тебя, и с тобой лишь одним я мысленно,
 Улыбаюсь – в реальности, улыбаюсь тебе в своём сне...
 А ответом - "люблю" говоришь много раз - бесчисленно,
 Тем же я отвечаю....Мы - награда друг другу в судьбе.

 Я ловлю твои мысли, приходящие через пространство,
 Как же греют меня твои чувства - и эти слова о любви,
 Меня радуешь ты...и любовь, и твое постоянство...
 За тобой - на край света...Милый, только меня позови!

 Мы друг друга нашли, мы в реальности две половинки,
 Это счастье - оно нам по жизни даровано нашей судьбой.
 Через годы пройдя - это счастье с тобой сохраним мы,
 И уверенность крепнет, что судьбы нам не надо иной...

 Я тебе улыбаюсь....О любви я кричу тебе мысленно!!!
 Через Космос ты мне - посылаешь улыбки в ответ.....
 Мы уверены в том - не придуманы чувства - а искренни,
 Всё взаимно, мы счастливы - и весь мир улыбается мне.



Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)

 Прекрасно,Маргарита, когда встречается настоящая взаимная любовь. Счастья! С теплом,

Галина Шахмаева   16.05.2012 22:34   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)

 Прекрасное стихотворение,желаю новых стихов!!!

Лесная Фея1   16.02.2012 19:07   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Спасибо Вам за приятные строчки!

 С теплом!

Маргарита Пинчук   18.02.2012 19:28   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)

 дай Бог чтобы и далее
 в жизни безмятежной
 жили вы с ним счастливо
 и в любви безбрежной

 очень понравилось
 восхищён

Владимир Гельм   15.02.2012 19:22   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)

 Маргарита - свет и полёт в стихе.Очень чувственно,красиво и звучно.Спасибо Вам.Удачи

Лев Абрамов   15.02.2012 14:36   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Рецензия на «Я тебе улыбаюсь...» (Маргарита Пинчук)

 Маргарита, спасибо за такие улыбчивые стихи. Счастья и улыбок, с любовью, Елена

Елена Кантаржи   15.02.2012 13:01   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Спасибо, Елена, за такие добрые и улыбчивые
 строчки! Самого Вам хорошего и доброго в жизни!

 С теплом!

Маргарита Пинчук   15.02.2012 14:12   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания