Любите своих врагов

Трошин Борис Александрович
Когда вокруг забора ходит враг,
Ворота крепко держим на запоре.
И на Аресов холм – Ареопаг,
Выходим все, чтоб дать отпор Пандоре.
Коварством одержимая она
Всегда в том месте, где идёт война,
Ей нравится, чтоб были люди в ссоре,
Ведь в ящике Пандоры только горе
И нищета. И больше не хрена.

 Наш враг силён. Пускай идёт на штурм,
Пускай заборы валит и ломает.
Мы напрягаем Богом данный ум,
Берём коварством,  враг  нас понимает,
И с разворота бьёт и наобум.
Идём в штыки,  пусть крепнет битвы шум!
И  враг  от наших  флешей отступает.

А как нам быть, когда исчезнет враг?
Враги нужны, они крепят нам души.
Ведь мы срываем с их флагштока флаг
И радио их вражеское глушим.
Возмездием, коль нужно, пригрозим.
В переговорах лаем и дерзим,
Особенно под грохот наших пушек.

Будь славен враг! Он мощь нам придаёт.
Мы без врага,  как сокол без полёта.
А красота Пандоры нам даёт
Возможность убивать врагов без счёта.