В куче пепла сгоревший стих

Безумно Любящий
Течёшь по жизни с душой широкой
Выжимая часто подушку от слёз
Правда всегда бывает жестокой
Она разрушает миры из грёз

Нет! у тебя в речах... не презрение
Ты говоришь, я неисправим
И как солнца луч появляюсь прозрением
И в тоже время я нелюдим

Не вытащить слов из меня насильно
Плевать на принципы, догмы других
Но каждый день завершает стабильно
В куче пепла сгоревший стих