блаблабла

Мара Инкогнито
никакие слова,увы,
не смогут описать то,
что я чувствую
к тебе.а ты
можешь описать все,
что чувствуешь ко мне,
словом "никак".

и поэтому
я напишу здесь все так,
как ты видишь мои слова
с чувствами
к тебе.

блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
блаблаблаблаблабла

блаблаблаблаблаблабла
блаблаблабла
блаблабла
бла.

бл#дь.