Пярнуский залив...

Надя Брянцева
 Сегодня море пахнет – морем –
 Такая тайна водной глади!
 В накате волны очень кстати
 Дарили запахи просторам.

 Где солнце согревало воды,
 Ритмично волны трепетали:
 О неге, о любви, морали –
 Шептались, а над ними – своды!

 Спокойно дети  строят "замки",
 И плещутся, с водой играя,
 Морские запахи вдыхая,
 И набекрень надев панамки.

 Сегодня море пахнет – морем –
 Своим особенным дыханьем!
 Наверно, августа стараньем,
 Сезон тепла остынет вскоре…

 ("Чувство чуда" 2013)
  ©
****************************