Каламбур после песни - 33

Леонид Ганчаров
               



                "Мне нравится смотреть НА  ГОРОД
                Из твоего окна."
                ***
                "Вот потому, родная, НЕМНОГОСЛОВЕН я,
                Когда плывут под нами и небо, и земля..."

                / Игорь Тальков  из песни "У твоего окна" /

                http:///youtube.com/watch?v=HblJR1txzCc



       "Когда уже не нужно лишних слов"

   Нагая ты и я почти НАГ. ГОРОД
    Мы видим,  из окна глядим  НА  ГОРОД.
   "Люблю тебя..." - совсем   НЕМНОГО  СЛОВ, НО,
    Шепча "люблю...", и ты   НЕМНОГОСЛОВНА.