возвращение

Эпона
А когда ты вернешься, я буду стоять на ветру
На обрыве скалы Пенелопой. Распущены косы.
Буду взглядом, наполненным морем, пронзать синеву
И идти босиком, собирая вечерние росы.

Платье синее "в пол" задевает подолом цветы...
Ты так долго не был-прошепчу сквозь биение пульса.-
Я ждала на ветру, наяву видя яркие сны.
Только ты не успел.
Я не жду.
Я успела проснуться.