Полнолуние

Ирина Зуенкова
Полнолуние... я превращаюсь в волчицу,
Проникаю в твой дом сквозь окно во дворе.
Невозможно терпеть, как скрипят половицы,
Видно тоже участвуют в злобной игре.
Вот и спальня, и ты на лебяжьей перине,
Что-то шепчешь во сне, не могу разобрать...
Ощущаю бросок, чьи-то когти в бочине!
- Старый кот, ты со мною решил поиграть!?
"Запах серы и йода " скукожили душу.
Отползаю к окну, не удался гамбит.
Спи, поэт, до утра, я твой сон не нарушу,
А «костюм» до сентябрьской луны повисит...

                09.08.2013г.