Не грусти

Ольга Назаренко 2
Не грусти, ну пожалуйста, слышишь?
Это - просто лишь жизни страницы,
Это  - опыт, как жемчуг, бесценный,
Собираемый по крупице...

Не грусти.Посмотри, снова лето
Расплескало вокруг свои краски
И закат сумасшедшего цвета,
И красиво теперь, словно в сказке.

Всё плохое пройдёт, вот увидишь,
Оставляя на память улыбку,
Предаваясь тоске и печали,
Совершаешь большую ошибку.

Ты полюбишь еще непременно,
Свои лучшие песни напишешь,
То что было - лишь опыт бесценный,
Не грусти, ну пожалуйста, слышишь?