Гитара

Гламуррко
Расскажи,гитара расскажи мне
О любви прошу я о любви
Говорят что сердце время лечит
А меня же исцеляешь ты

Дни в заботах вечных и печали
Но всегда я помню о тебе
Я наедине с тобой гитара
Забываюсь в мимолётном сне

Музыка влечёт меня с собою
С упоеньем слушаю дуэт-
Дуновенье ветра голос ночи
И прелестных звуков пируэт

Август поцелуем осыпает
Нежным как мелодия моя
Он-известный озорной романтик
А ему понравилась лишь я

Моему критику Ларе К.