отторжение

Стылый
Ноль часов ноль минут
ноль градусов
ноль тяготения
ноль широты
ноль долготы
ноль притяжения
ночь
в режиме инкогнито
без напряжения
без звезд
без продолжения
висим в пустоте
пылинками
по всем направлениям
по всем направлениям
по всем направлениям
отторжение