Кулинарное

Марина Докудовская
Не разделяя на мясо и кости,
Рыбку посОлим, попЕрчим, подкИслим,
Голову ровно, красивенько хвостик,-
И нежно кладём на пергаментный листик.

Сверху прикроем колечками лука,
(лук не жалеем – поэзии больше!),
Слоем – грибочки и специй (от скуки),
Картошечки сверху – порезать потоньше.

Сверху нальём майонез первосортный,
Или же соус с уксусом винным.
Сыром посыплем, натёртым на тёрке,
Ставим в духовку – огонь самый сильный.

Минут через десять огонь убавляем,
И оставляем минуток на тридцать.
Вот и готово! Ура, поздравляю!
Можно прекрасной едой насладиться!