Одиноко...

Кэтти Сарк
В бесконечных подвалах души
Снова мечутся рваные мысли.
Дождь пытается их задушить.
Тучи над горизонтом повисли.

И не высказать, что там внутри.
Больно? Холодно? Дико? Жестоко?
Мне хотелось бы просто уйти.
Среди всех мне опять одиноко.

P.S. Сегодня эти ощущения еще ярче...