Поэтам и поэтессам

Александр Никифоров 5
Поэтам и поэтессам


Поэзия…Лекарство для души,
Измученной обидой, болью, гневом.
Твой мир прекрасен…В потайной глуши
Врачуешь животворной силой Неба .

Здесь примут всех…Всем рады…Всех поймут.
Все выслушав, без слов омоют раны.
Свободный тихий уголок найдут
И ложе с сеном ароматно-пряным.

Никто не гонит  -  набирайся сил.
Беседуй, думай, душу размягчая.
Все принесут, чего ни попроси,
Твой интерес интуитивно зная.

Здесь хорошо…Здесь хочется бродить,
Любуясь ликом истинной Природы,
Но срок приходит  -  нужно уходить       
В мир полный грязи, злобы, несвободы.

Пытливая душа всему виной,
Нас гонит снова наступать на грабли.
И этот путь не может быть иной  -
Мы чувствуем острее всех…Не так ли?

       *                *              *