Бродяга я

Ягодка Конфетка
Бродяга я, бродяга
Манит меня даль дорог
С собой карандаш и бумага
И мольберт за спиной

Как прекрасен рассвет!
Как печален закат!
Спешу скорей запечатлеть
Хочу мгновенье догнать

Влюбленных столик в кафе
Взгляды глаза в глаза
Роз букет для нее
И в руке  рука

Как же все это успеть
Красками счастье расцветить
Мечту боюсь пропустить
Морем уносит ветер