Летний день

Хохлова Татьяна
Летний день. Тепла избыток.
У киоска я стою.
Прохладительный напиток
Душу радует мою.
Наслаждаясь теплым летом,
Не пеняя на жару,
Нежась в воздухе прогретом,
Эскимо себе беру.
Не страшит меня ангина,
Наслаждения финал.
...Толь стандартик анальгина
Взять в домашний арсенал?..