Край, где небо целутеся с морем

Юлия Воронкова Скарлет
Там, где небо целуется с морем,
Где туманы ласкают дожди,
Мне ракушки на берег с прибоем
Дарят руки родные твои.

Край, в котором тепло и уютно.
Где всегда забываешь о том,
Что бывает туманное утро,
День и вечер приходит потом.

И где моря прибой босоногий
Лижет пятки доверчивым псом.
Нас туда приведут все дороги.
Это будет когда-то. Потом.