Бим и Бом. Облом off

Гольгертс
                Сквозь мутный ментоловый дым
                глаза различимы с трудом.
                Она говорила мне Бим,
                а я поправлял её - Бом.

                Я сам из последних стиляг,
                не крут и не то, чтобы плох.
                Она говорила мне:  "Ляг!"
                А я сомневался, как лох.

                "Быть может попозже чуть-чуть,
                соседи... не будем кричать?"
                Она говорила мне: "Пусть,
                изведаем каждую часть,

                упругость и запахи тел" -
                и падала навзничь на стол.
                Я делал всё то, что хотел,
                когда восходил на престол

                и был бескорыстно любим,
                желанен в обличье любом.
                Она говорила мне Бим,
                а я поправлял её - Бом.

                Когда же подкрался облом?
                Когда же я стал нелюдим?
                Устал мой находчивый Бом
                и умер доверчивый Бим...