***

Любовь Торошина 3
Он обнял меня за плечи
Гладил спину, гладил грудь.
Он шептал невнятно речи,
Преградив обратно путь

Шелестел: «Я не обижу,
Только ты не уходи».
Прижимался ближе, ближе.
Он решил с ума свести.

Бросить я его хотела,
Он нахмурился грозой
Оглянуться не успела,
Хлынул дождик проливной.