Случайные закономерности

Оля Полушина
Малознакомый чаще всего – только твой,
Ближе всех остальных, – подозрительно и достоверно.
Дело другое – сюжет уязвимый, сырой.
Но случайность рождает привычную закономерность.
         
На износ разгоняя себя у черты автобана,
Помни: скорость чревата самым большим ударом.
Легкомыслие скромно играет в театре «Жеманный»…

А случайные люди наибольшим бывают обманом.

июнь 2013