А в моём саду растут незабудки там и тут

Съюзичка
                Вслед: «Гуманный сонет» (Эллионора Леончик)
                http://www.stihi.ru/2013/07/07/100



А в моём саду растут незабудки там и тут.
Есть в нём жабы и ужи, а ещё там спят бомжи.
Я терплю, не прогоняю – на себе их участь знаю.
Тролли тоже пусть гостят , бегемотиков плодят –
будет сад мой заселён. Пусть придёт цейлонский слон –
я его к себе впущу, тёмным пивом угощу,
будет он цветы топтать – мне на это наплевать –
розы вырастут ещё, а слону–то хорошо!
Пусть садовник я плохой, мне бомжи махнут рукой,
слон поднимет хобот вверх и промолвит: ЧЕЛОВЕК!!!