Прощаюсь с тобой

Наталья Стычинская
 Я не пишу стихи- я просто вспоминаю. Прожитый  день,прошедшую любовь...
 И может быть я многого не знаю,но я умела жить,как будто, вновь!
 
 Я научилась  жить не по приказу,я думала,что  снова возрожусь...
 Надеялась я  в этой жизни правой , без боя с тенью,как-то обойдусь!
 
 Моё драконье слово чётко,скоро ! Весомей и значительней - с огнём!
 Да и не собиралась жить по - новой, и думать-думать только лишь о нём!
 
 Ах да,не собиралась,но случилось! Брожу по кругу-не могу сойти!
 В ошибках обвинили мы друг друга! И  объявили-Нам не по пути!
 
 И ты ушёл,спокойный,молчаливый...И я  ушла,красиво и легко.
 Но завернув за угол - закричала! А ты ,наверно,был уж  далеко!
 
 А ты,похоже, так и не услышал, как я  молила,как тебя звала...
 Мне кажется,что я  и не дышала, я замолчала, может умерла?
 
 И я  заснула, значит так и надо! Пусть сон не лечит, отдаляет боль!
 Теперь я сплю  и вижу сон унылый ,где каждый миг прощаюсь я с тобой!