Время заледенело...

Диана Шер
Время заледенело…
Минуты примерзли к груди…
Обве'дена четко мелом
та, что ждала…Обойти
её просто так не удастся
и сделать невинный вид,
что взгляд, от земли оторвавшись,
в душу тебе не глядит…

На коже её отпечатки
твоих поцелуев и слов
с досадными опечатками
в коротком слове «любовь».
На тонких запястьях обрывки
твоих обещаний висят,
а в месте душевной прививки
от лжи растекается яд,
которым всегда отравляешь
доверчивость и простоту,
безжалостно оскверняешь
податливую красоту…

Время, как в лихорадке -
её уже не вернуть…
А ты, оглянувшись украдкой…
пытаешься перешагнуть…
Но Ангел её на страже -
хоть тело не уберег,
душу спасёт и тебя накажет! 
Пошёл на минуты отсчёт…