Яблочный спас

Владислав Евсеев
ЯБЛОЧНЫЙ СПАС
(авторская песня)

Приближается Яблочный Спас,
и не стоит грустить о былом…
нынче яблоки в моде у нас,
мы, как дети, их дружно грызём.

Припев:
Я сегодня мечтаю, как маленький,
что не кончатся тёплые дни…
на земле – полосатые яблоки,
гулко падают с веток они…

Седина украшает висок,
только пьянствовать повода нет,
станем пить мы лишь яблочный сок
и забудем про дым сигарет…

Припев.

Сам себе я кажусь молодым,
не сдаваясь осенним ветрам,
а в саду, как сиреневый дым,
расстилается плотный туман…

Припев.

И опять просыпается в нас
чуть заметная боль о былом…
приближается Яблочный Спас,
и всё глуше – шаги за окном…

Припев.