Ты на грядке

Иван Тан
Ты на грядке ешь клубнику,
Я ищу тебя опять,
Как же мог к такому лику,
Я бесцельно приставать?

Отвлекать ее от дела,
Поедания плодов,
Набирая неумело,
СМС без проводов.

Ощущаю идиотом,
Я себя – со всех сторон,
Может выйти только с потом,
Этот «ищущий гормон»…

Надомною  – посмеялись,
Я – смешон, при деле ты,
И надеюсь, не помялись,
Ни клубника, ни цветы…