Была б душа счастливой...

Инна Вин
**
Всю жизнь мы "тонем" в праведных трудах,
А кто-то желчь стаканами от зависти глотает.
И вовсе Бог совсем для нас не враг,
Мы зря на небеса проклятия посылаем.
Не каждому дано душой  свободным быть,
Кому-то и "пахать" приходится нещадно,
Да только в мир иной богатство не возьмёшь,
Была б душа счастливой...Этого уже не мало!