Прожитый вальс

Моя Гуленька
Сеня Нирман нам пел чудный Вальс.
Незабвенный, про наш Севастополь.
О любви теплый нежный рассказ,
Там каштаны, как в Питере, тополь.

Там любовь бесконечно светла,
Встречи, все захватили желания,
Огоньки излучают глаза,
Светлячками воспоминаний.

И так хочется юности вновь,
Возвратить золотое сияние,
И туманности, сказанных  слов,
Воскресить, исполненьем желаний.

И пусть кружит нас, прожитый вальс,
Укрывая осенней листвою,
Я люблю, до безумия Вас,
И зову Вас своею судьбою.   

* Семен Нирман, - солист
Джазоркестра под управлением Алексея Козлова
в 1956 году. Исполнял прекрасно "Севастопольский вальс"