Ты и ветерок

Капитан Дураков
Воин и событие,
Палец и курок,
Воля и наитие,
Ты и ветерок.

Мир - кусочек лакомый,
Средь застывших лиц
Боги мечут знаками,
Выиграешь блиц?

Нужные мгновения
Скачут вдоль эпох,
Хочешь вдохновения?
Просто сделай вдох.