Посвящение Игорю Белкину

Лена Берег
а вам бы все шутить и баловаться,
и девушек смущать и петь романсы,
а вам бы все раскладывать по стансам,
и щекотать нам пяточки и душу
чтоб не спалось и все хотелось слушать
и улыбаться, улыбаться, улыбаться
игрушек разбирая кучу.

и чувствовать себя любимой леди
перед которой на велосипеде
ручной катается медведь
и...