Мантра

Евдиния Юршина
Мантра  Аиши

 

Рукой взращенный цветок в пустыне,

Живущий ныне как человек...

Поющий камень - то лед, то пламень

Который век!!!

Кинжала рана иль ятагана горит в душе,

Стон урагана утих уже...

В пустыне жизни все соберешь

Меня, коль ищешь - ты там найдешь


(Фото из интернета)