Любовь к жизни

Капитан Дураков
Как жить люблю, сейчас завою
Собачьим голосом про смерть,
Пойдем со смертью и с любовью,
На эти сумерки смотреть?

Любовь обучит осторожно
Любовь иметь или забыть,
А смерть поведает, как можно
Случайной лавочкой уплыть,

Жестокой властью поражений
Сковать наития побед,
Наворожить дождем сложений
Свои слова, которых нет.