Поцелуй

Капитан Дураков
То дрожь руки, встречающей иглу,
Тот поцелуй. Внезапное распятье.
То прошлое, ненужное, как платье,
Что сорвано и брошено в углу,

Тот поцелуй. Весь мир в ее горсти,
Оброненный в костер безумной неги.
Поехала. Ни одного "прости".
За ним. В Сибирь. На старенькой телеге.