Смятой страницей

Сергей Кочуков



Это всегда где-то рядом
Попасть туда проще простого
Просто встретиться взглядом
Сказать всего одно слово

Выстрел в упор и в вечность
Смятой страницей в урну
Я молодой, беспечный
Был, есть и дальше буду!!!

29.09.2012