Просто жить!

Сергей Кочуков



Не тошнит вас ещё от лжи,
От блевоты своих молитв?
А как хочется просто жить,
Просто жить, а не делать вид

Просто плакать и просто петь
Не за грош, не за льстивость фраз
Пусть не пряник, но чтоб не плеть
Смерть не выдаст – жизнь не продаст!

06.10.2012