Руки мои, словно ветви

Анестезия
Руки мои, словно ветви,
обнимут и скроют от ветра.
Тело моё, как дороги,
идя по которым, тревоги
останутся там, за порогом.
Глаза мои - океаны -
солёной водою по ранам.
Крепко сожми мои плечи и
губы мои излечат
самую сильную боль.