Безмолвие

Сергей Кочуков



Ни богов, ни религий, ни страха
Ни обмана, ни крови, ни лжи
Заметает листвою плаху
На распутье дорожных жил

Я и раньше  не очень-то верил
Жил бесцельно, молчал и ждал
Сердца стук, словно стук в двери
Сквозь безмолвие тёмных скал

А теперь вот одна радость
Не моргая глядеть в небеса
Наплевать сколько мне осталось
Солнце выжжет мои глаза.

23.10.2012