Не забыл

Сергей Кочуков



Так бы и молчал, безразличием сломленный
Созерцая безличие ваших могил
Только бы они помнили,
То, что я не забыл

Так бы и ушел ослеплённый молниями
Глаза  уставшие руками закрыв
Только бы они помнили
То, что я не забыл

16.07.2013