Хотелось

Сергей Кочуков



Мне хотелось им плюнуть в лицо
Чтоб они наконец-то прозрели
Чтобы шрамы не мертвецов,
А живых, проступили на теле

Чтоб стигматами взвыла луна
Кровь роняя, на мой подоконник
И сквозь рану ночного окна
Наблюдала узоры ладоней

Мне хотелось в ночной тишине
По дороге брести в неизвестность
Слушать голос, звучащий во мне
Словно эхо, ушедшее в вечность

20.07.2013