Шестое августа

Лена Пителина
Шестое августа. Запомню эту дату.
Тогда слова сжигали все мосты.
Тогда я оказалась слишком слабой
И слишком сильной. Ни одной слезы.

Нет ничего. Ни злобы. Ни упрека.
Лишь перебои в электросети.
И гаснут лампочки, потрескивая током...
А с ними звёзды в утренней тиши.