И быть всегда в ТЕБЯ влюбленной...

Оксана Северская
...Как хочется тебя обнять...
Стоять вдвоем при свете лунном...
Тебя б хотела целовать...
Играть по телу как по струнам...

...Как хочется тебе сказать...
Слова любви... И мне не страшно,
Что могут все нас обвинять...
Мы вместе...Это ль не прекрасно?!

...Как хочется прильнуть к тебе...
Быть маленькой и защищенной...
И имя ласково шептать во сне,
И быть всегда в тебя влюбленной!!!