Расставание

Нина Казакова Запащикова
РАССТАВАНИЕ


Не люблю провожать,
Сердце щемИт от разлуки,
Лучше встречать,
Навстречу протягивать руки,
Делаю вид,что я тороплюсь,
Пораньше сбежать пытаюсь,
А вдруг, я слезами зальюсь,
А вдруг, с эмоциями не справлюсь?
Вдоль перрона к вокзалу бегу,
На прощанье махнув рукой,
Слезу сглотнув на ходу,
Понимаю,как страшно остаться одной…