Многие из нас родились в великой стране-ссср...

Вокуж Иртимид
Многие из Нас родились в Великой стране-СССР, сейчас этой страны не существуют.
Но существуют её осколки, большие и маленькие: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и другие страны.
Можно разбить глыбу льда на множество мелких осколков, которые собрать вновь будет невозможно!
Но если эти осколки поменяют форму, растаяв и став капельками воды, они объединяться и станут одним целым, нерушимым и единым, ещё более крепким, чем были раньше, которое нельзя разбить!!!

2.02.2013г. Жуков Дмитрий (Вокуж Иртимид)