Августовское чудесатое

Ирландия О Азис
А на часах все время «файв оклок».
Пьем августовский чай с горчинкой лета.
И в день рожденья верная примета –
Напитка ароматного глоток

Осуществит желаемое так,
Как, может быть, мечтали лишь украдкой,
Задумавшись над жизненной загадкой.
Пусть Белый Кролик – маленький чудак

В страну чудесную укажет точный путь,
Где откусивши от гриба, помолодеем.
Наверно в этом парке на алее
Его нора. Найдем уж как-нибудь.

Сегодня мой каприз такой с утра,
Я выбираю сей сюжет для бенефиса.
И разве мое имя не Алиса?
Так полетели! …Кажется нора…