Запаска

Иван Тан
Хорошо в машине ездить без опаски,
Хорошо в багажнике иметь две запаски,
Я – твоя запаска, но не основная,
Посему в багажнике, я лежу не с краю.

Но бывают случаи, хоть они редки
– До меня доходит стук твоей ноги…
Выручу, конечно – мне не привыкать,
И опять в багажник  - новой встречи ждать…