Расстояние

Лена Пителина
Как жаль, что ты далеко.
Сейчас бы тебя обнять.
Ты знаешь, мне здесь тяжело,
Мне есть, что тебе рассказать.

С вершины упала вниз,
Теперь поднимаюсь опять.
А ты бы успел подхватить,
А ты бы не дал упасть.

Сказал бы:"Ты что? Улыбнись!"
Тебя бы за руку взять...
И к морю с тобой пройтись,
И воздухом свежим дышать.

Ты просто скорее вернись,
Устала уже скучать.
Нам бы с тобой говорить.
Не письма друг другу писать.

Как жаль, что ты далеко.
Мне бы тебя обнять.
На фото - родное, моё.
Мне есть, что тебе сказать.