Красота

Игорь Шап
Эту песню на зажигательную музыку композитора
Татьяны Бурцевой в исполнении Алексея Праги
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1161297
или можно пройти по ссылкам внизу
моей авторской страницы.
____________________________________

( в скобках - бэк вокал )

Она прошла походкою, как пава...,
Моя душа заныла, спасу нет !
Наверно, тело ноет так удава -
Когда
О кролике мечтает на обед !

    ПРИПЕВ:
   Красота, красота -
   Нету силы сильней, ( силы сильней )
   И в любые лета -
   Так и тянемся к ней, ( тянемся к ней )
   И безусый юнец,
   И глубокий старик, ( что не поник ) -
   С ней готов под венец
   Иль хотя бы на миг... !

Один лишь взгляд - и сердце замирает...
Пути назад отрезаны мои !
Я был бы рад меняться с ней ролями -
Хоть раз -
И кроликом побыть, но лишь другим !

    ПРИПЕВ:
   Красота, красота -
   Нету силы сильней, ( силы сильней )
   Это наша мечта -
   Мы так тянемся к ней, (тянемся к ней )
   И женатый мужик,
   И любой холостяк - ( сущий пустяк )
   С ней хотя бы на миг
   Загулять не дурак... !

17.11.2012 г.